Бессонница

Ольга Шарон
Нужно набраться смелости
Встать и шторы закрыть.
Что-бы мысль была в целости
Пытаюсь ночь пережить.

Взор ее сокрушительный.
Таинственный глаз луны
Он такой восхитительный.
Поэты - обречены...

Из века в век, в полнолуние
Кто-то решает за нас.
Забудьте о правосудие
Это - Вселенский заказ.

Не важно какое орудие
Ручка,перо,карандаш.
Бессонница-это прелюдия
Все остальное мираж.