***

Исаева Лина05
Что делать, если ты оставишь
Меня одну в кромешной тьме?
Ведь в этом мире неспокойном,
Покой искала я в тебе.

И находила, но так вышло,
Что победила темнота,
И свет твой тусклый погасила
И вместе с ним угасла я.