Мозговосстановительное

Владимир Сергеевич Андрианов
Мозговосстановительное


Мечты, Любовь, Добро и Созидание...
Для этого не надо оправдания.
МакДональдсом испортили мозги? -
Здесь сам себе, как можешь, помоги!
Да и не нужно долго ждать,
Когда наступит благодать.

09 апреля 2023