Нас втянули в войну, которой никто не хотел

Розали Ло
Нас втянули в войну, которой никто не хотел,
Обернулись невольно виновными этих жестоких дел,
А теперь за спиною стоит миллион обездоленных,
Ну же, псевдофанатики, правда оно того стоило?
Ну же, псевдохрестиане, вы Богу верны или дьяволу?
Ваши души и разум давно вас,похоже, оставили,
А безумье заразно, оно затравило сознание,
Судный час уже близок, и каждого ждет наказание.