Настроение

Надежда Шишова
Как хотите так и принимайте. А хотите не принимайте.


 НАСТРОЕНИЕ

Вот и всё

Я малая букашка, живая таракашка, творящая миры и города. Я–точка, я тростинка, я малая былинка, я человек разумный, любимое создание я бога на века. Его я есть кусочек, его я есть росточек. Когда кусочков много мы делаем его. Любимого родного такого дорогого - творящее начало и больше ничего.

Недавно написала, когда это было не знаю. Всем привет!