Вербное

Александр Сенатрев 3
857 страница

            На земле весна!-
                На земле война.
            А судьба у нас -
                завсегда - одна:
            Как одной водой
                куличи кропить,
            Так одной бедой
                чашу жизни пить.
            Ветвь оливы нёс
                знаком Божий Сын.
            Мир, ты не дорос
                до своих седин?