Я молюсь. По-своему

Мария Яркина
Я молюсь. По-своему. У судьбы
Не прошу ни славы, ни с неба звёзд.
Пусть любовь земная мой скрасит быт,
Даже если будет он сер и прост.

И уж лучше скромен пусть будет дом,
Но как можно дольше в нём — без потерь…
Пусть любимых смех не стихает в нём,
И всегда для близких открыта дверь.

И пусть много-много счастливых дней
На порог не ступит дурная весть.
Я молюсь. Так хочется верить мне,
Что не зря, и кто-то над нами есть.