Мне жизнь мила!

Нина Долгань
Я вдыхаю чувственность ромашки.
Аромат   нежнейших   лепестков.
Слух ласкает пенье  юной пташки
И  танец  в   небе  белых облаков.

Попрошу  у  Бога  лучик   света.
А  тебе  —  найти  свою  судьбу!
Я  теперь   прозрением   согрета!
Мне жизнь мила  и  я  её  Л Ю Б Л Ю!!!

Жизнь, это жизнь,  красивая мечта!
Как  женщины  —  земная  красота!


             09 апреля 2023 год.