Не до ордена Эмигрантский романс 1995

Влад Норманн
Не до ордена,
была бы родина,
вновь скрипят
на могилах кресты,
сколько вёрст уж
походами пройдено,
позабыла нас,
родина, ты...
Мы теперь
за границу 
заброшены,
от России
стоим далеко,
помним прошлое,
грустью поросшее,
не легко жить
в печали такой,
к нам уже
не вернётся покой,
бесполезно к России
тянуться рукой...

Отредактировано в 2023