природные причины

Александр Крышталь 2
Не идет Меркурий к дому,
А завтра магнитные бури.
Нельзя объяснить по-другому
Приступы моей дури.
Иногда как  звезды сойдутся,
И как начнут сиять.
Так мозги мои разойдутся
И станут хоть что вытворять.
Дают команду ногам
И те куда-то несут.
Что-то шепчут рукам
и куда-то их суют.
И страдаю обычно я
От коллизий этих небесных.
Но, поверьте вы мне, друзья  -
С тараканами жить прелестно.