Бить или не бить...

Владимир Вашкетов
                Я не кровожаден
                И не режу кур,
                И всегда прощаю
                Дураков и дур.

                Только вот они
                Думают иначе,
                Беден я умом,
                А они богаче.

                Только будет власть
                Им принадлежать,
                Безголовой курицей
                Буду я лежать.