Весна

Раиса Манухина
Весна! Наконец-то…
Диск солнца в зените.
Ветра, обдувайте,
ручьями звените!
Тепло дорогое
вбираю с избытком.
Все близко, родное…
На лицах улыбки…
Весна - это радость,
Цветущие дали,
Надежда нам надо,
О мире мечтаем.
И верится сразу
Весеннему солнцу.
Весне очень рады,
Пусть счастьем наполнится.