Сто минут

Владимир Смирнов 22
  Сто минут до рассвета
в окна смотрит зима
где любимая где ты
за порогом война.
  Ты не жди похоронку
я вернусь это факт
на родную сторонку
не придёт больше враг.
  Сто минут до рассвета
мне поспать бы чуток
где любимая где ты
эх любви бы глоток.
  Взрыв оставил воронку
но добраться не смог
ты не жди похоронку
ещё жив твой дружок.
  Сто минут до рассвета
всё идёт как всегда
где же мирное небо
всё списала война.
  На родную сторонку
на Херсон и Донбасс
мы вернёмся все с фронта
когда будет приказ.
  Сто минут до рассвета
в окно смотрит зима
где любимая где ты
за порогом война.
  Ты не жди похоронку
я вернусь это факт
на родную сторонку
не придёт больше враг.