Камертон

Тень Ветра 7
Когда-то опоздала лишь на час,
И этот час  решил   все судьбы.
И свет знакомых , чуть с улыбкой глаз,
Мне возвращен лишь тенью ниоткуда…

И вот теперь, теперь печалясь по тебе,
Быть может, давнем или настоящем,
Я доверяю все-таки судьбе
И белой птице в небесах парящей…
 
Но  как смогло?  Каких звенящих звеньев
В реальных судьбах так  настроился оркестр,
Чтобы  камертоном вновь звучать могли  бы тени,
Живых сердец  и   песен беспредел…