Когда придет твоя любовь...

Мила Синявина
Когда придет твоя любовь

будь в ней как ангел и как гений

поэзия любовных фраз

и проза страстных откровений

должны прельщать и окрылять

должны открыть дорогу к звездам

люби и знай - здесь и сейчас


Потом возможно будет поздно 



ЦС