Ты имеешь право плакать

Виктория Дядиченко
Ты имеешь право плакать
И не плакать тоже имеешь
Пусть слеза на ладонь будет капать
Ну, и что, что себя жалеешь
Ну, и пусть кто-то скажет: - хватит
И что долго уже болеешь
Пусть он слов своих зря не тратит
Ты же делай, как ты умеешь.