Мой ангел

Елена Каплина
Он мне сказал:забудь меня на век,
Я самый злой бездушный человек.
А я стояла,еле чуть дыша
И слышала, как  у него поёт душа.

Я слышала,как сердце бьётся в такт
Моим сердечным ритмам прОсто так.
Без тяжести и боли, без страданий,
Без нудных и тяжёлых ожиданий.

Он мне сказал,что ждёт его костёр.
А я же видела над ним простор
Небесно-голубой волшебный светлый!
Я окунулась в человека до предела.

На нем зависла и мне стало чудно.
Как будто кончились все дни мои безумные,
И я нашла того,кого искала
Так много лет, что б жить начать сначала.

Я столько в жизни чертовского натворила.
Я песни пела,хоровод водила.
И на костёр меня скорее надо.
До тла сгорю,что б не вкусили яду.

Он лишь побыл немного в моей жизни,
Мне дав понять урок моей судьбы.
И медленно сложив за спину крылья,
Исчез,закрыв собой мне дверь беды.

Теперь брожу босая по земле я,
Ищу его везде,где хватит сил.
И от похожих сразу леденею,
И справится едва хватает сил.

И я, забывшись редким сном,его встречаю
В моем закрытом сереньком мирке.
Он смотрит безотрывно и ласкает
Как никогда никто нигде...