Заговор

Раиса Манухина
Колдуны да знахари,
Пол-луны и пахари,
Ворожба, гадания -
Мир большой познания.

Тот, кто любит, верится,
На себя надеется.
Все обряды попусту,
Грех с годами копится.

Колдовство да магию
Отдаю бумаге я…
Стерпится, да слюбится…
Яблочко по блюдечку…

За крестом да с верою
Зло осилю первою.
Все невзгоды - скатертью,
Все болезни скатятся.

Звезды, тропы лунные...
Ворожили умные...
Шторм у моря слышится,
Видится и дышится.

К берегам накатится.
В жизни все оплатится
Бумерангом, сторицей.
Зло и счастье борются.

Залатали, выжили.
С веток листья рыжие.
Встретимся, мы встретимся.
В небе солнце светится.