Удивительные судьбы на пороге доброты

Надя Налетова
Удивительные судьбы
На пороге доброты.
Да, не бедные, но люди
И их вечные мечты
О прекрасном и хорошем,
Обо всём и ни о чём,
И о днях своих погожих
Под струящимся дождём.
Оставаясь без прибытий,
Продолжают попадать
В расписание событий:
Утро - вечер - ночь - кровать.
Тишина, далёкий шорох,
Одиночество в пыли,
Я надеюсь, очень скоро
Мы очнёмся у любви.
Может быть, и будет быстрым
Верный путь её красы.
Пролетая очень низко,
Она шепчет с высоты,
Позволяя лишь представить,
Состояние своё,
В час, когда судьба-признанье
Отречется от всего.
Позабудутся моменты
Шума, грусти, суеты.
Жизнь-любовь, ты комплименты
Нам почаще говори...

Удивительные судьбы
На пороге доброты.
Может, бедные, но

люди.

В пустоте своей души...