Я из прошлого века

Надежда Ковальская
Я из прошлого века.
Но для тех, кто родился в этом,
Сохранить Человека
Мне хотелось бы на планете.
Я уйду по дороге -
Поднебесной, широкой гладкой,
И, сливаясь с природой,
Возвращусь, может быть, обратно...
Я люблю эту Землю,
 Как умеют любить лишь люди.
Солидарна со всеми,
Кто её так же сильно любит!