Вербное воскресенье

Сергей Беляков 8
Чтоб невзгоды побороть,
За семь дней до Пасхи,
В Ерусалиме был Господь,
На осле ушастом.

Ждал, надеялся народ,
Готовил пальмы ветви:
"Нас Господь не подведёт,
Защитит от бедствий!... "

С тех пор традиция живёт -
Любви, Надежды, Веры!
У нас пальма не растёт -
Но хватает вербы!

Здоровья, мира и добра,
Приятных впечатлений,
В день воскресный вам Друзья!
Всех с Вербным воскресеньем!

09.04.2023г.  Сергей Беляков 8