Приручи, о молю Тебя, Господи!

Владимир Булюкин
Приручи, о молю Тебя, Господи!
Прояви на мне волю Свою!
Отведи от жестокости пропасти,
От уныния душу мою!

Пусть я стану послушным и верным,
Как в Евангелье Ты завещал.
Светлым, чистым, прекрасным, вечерним,
Продолженьем Тебя! Чтоб кристалл

Моей веры Тобой нарастился,
Для Тебя примененье нашёл.
Чтоб со скукой, тоской я простился
И с Тобой в радость жизни вошёл!