Имитация и игра

Эдуард Шарипов
  Имитация предполагает игру, так как за ней ничего не стоит, там нет мысли первозданной, она, лишь, пародия на эту мысль. Но эту пустоту надо чем то заполнять. Заполняют той же игрой.
  Копнешь, так, поглубже "вдохновенные порывы"  поэтов, мыслителей,  писателей, художников, ооох сколько чужих мыслей взятых за основу их творчества.
   А, теже, государства, нации, народы.
   Имитационные модели диктуют свои правила игры.
   Первое правило, самое простое - уничтожение морально или физически , источник информации. Плюнуть в колодец из которого пьешь.
    Стать обладателем информации, которая тебе не принадлежит. Она тобою не выстрадана, но, дающий, повержен, оболган, уничтожен и ты, налегке этой идеей пользуешься.
    Сил - вагон, взятое на халяву их сберегли.
    И начинается игра, в которой живая мысль донора в этом представлении становиться мертвой декорацией.
    Продолжения нет, всё по кругу.
    В ожидании очередного носителя...