убегать

Одетыйужин
ласки грёзы друзья алкоголи
не врачуют душевного демона
ты всю жизнь избегал всякой боли
а теперь убегать стало некуда

остаётся идти в её ставку
на грохочущий вражеский дзот
всё же новая боль лучше старой
решено мчи туда она ждёт