Родители мои прекрасны всем

Ангелина Милонская
Родители мои прекрасны всем
Но только не могу понять зачем,
Мне не дают конфет и тортов
Когда сижу я за столом
И руки тянутая к тарелке
с эклерами и кольцами как понял я полезным творогом
Я руки отпускаю и иду, и не пойму зачем они бегут
и держат меня за руки при этом ведь я уже хожу,
понять они не могут это.
Вдруг бабушка вскочила и бежит
А я всего-то к котику приник,
и ничего что у него большие когти
Я только пару раз его схвачу ,
скручу , за хвост с собою потащу
Я не пойму отца, зачем он морщит лоб,
когда я плачу просто так в кроватке ,
ну да , мне скучно, я хочу хочу на ваши лапки.
Сестра , ты отойди подальше от меня ,
я не готов с тобой общаться, люблю тебя,
но жизнь моя меня не надо тискать так уж жадно .
Ну в целом говоря , семья ну прям уж неплохая ,
приходится воспитывать , но я терпим , энергии хватает .