Возлюби своего врага

Арианна Травина
Возлюби своего врага.Остальные-подвергнувшись страху,тихой рекою звеня-скинут с себя рубаху.
Маски слетят незаметно,голубем светлым порхая,истине дверь отворив,да веру,миру являя.

Возлюби своего врага,так велел нам Отец и Учитель,в прощении сила твоя,да каждый из нас мучитель.
Не судимый -не судит,одарен-отдавший,в зеркальном пространстве-механизм надлежащий.

По законам Вселенной,все безудержно просто,тонкий план помнит каждого ропотный шепот.
Тайных деяний сокрыть не удасться
Все на ладони-да ладонь безопасна.

Возлюби своего врага,отпусти чемодан,что без ручки.Принятию Мудрость-сестра,а сестры-Смирения дочки.
Возлюби своего врага,остальные же в миг разбегутся
Победи в начале себя,и с другим не прийдется бороться.

09/04/2023