Моё лекарство от депрессии

Лимовская Анастасия
Моё лекарство от депрессии
Не на Озоне, не в Аптеке.ру
И не назвать его профессией,
Но только глаз откроешь по утру
Как ураганом мысли накрывают,
Идеи-призраки гурьбою тут как тут
И мозг мой мега-буйно закипает -
Похоже я от них с ума сойду!
Но чувство самосохранения
Срабатывает вовремя - респект)
С десяток даст на воплощение,
Давай рискуй, трудяга-интеллект!
Меня поймёт кто точно так же
Попал в водоворот этих страстей -
Мечтатели о высшем пилотаже,
Художники, творцы любых мастей!