Люблю

Данна Богданова
А надо ли было так долго ждать?
Почти тридцать лет, чтоб понять,
Что для тебя я - любимая.

И чтобы именно тогда,
Когда собралась с твоего пути
Навсегда уйти…

Услышать то, чего все годы ждала.
Кто я для тебя,
Какая неповторимая…

Когда у порога стоит чемодан.
С виду-пустой и лёгкий.
Но полон воспоминаний.

А ты сегодня немного пьян.
И близкий мне, и такой далёкий..
Между нами- почти океан.

Ты долго молчал. Может,
Понимал, что скоро я убегу.
Но я остаюсь.

Ведь без тебя я
Жить не могу.
Потому что просто
Люблю.