Я снова пью, жена ворчит

Николай Ушаков 3
                *   *   *
Я снова пью, жена ворчит
И посылает меня к чёрту…
Я безысходностью зачёркнут
И нагловато нарочит.

Кричат прошедшие года,
Зовут в непознанное чудо…
Я прихожу из ниоткуда
И убегаю в никуда.

Смотрю, как старое кино,
Ломовской юности курьёзы…
И «пью» свои мужские слёзы,
А вам подумалось, – вино.