Антисистемный

Данила Девяшин
Брошена монета ,
Поспеши ловить ,
Крутиться планета
Не остановить ,
Смело жребий брошен
Ставки все на фарт ,
Будешь огорошен
Верх возьмёт азарт ,
Разразится громом
Неба синева
В жизни по другому,
Всё дели на два ,
Если куш срываешь ,
То поберегись
Что-то потеряешь
Уж , браток , смирись

Мы не увидим титры
Своего кино
Словно в клетке тигры
Всё предрешено ,
Но в рядах системы
Распознаю брежь ,
Уроню все стены
И возглавлю трэш.

Хочешь вольной птицей
По небу лететь ,
Ветром насладиться
Чтобы не сгореть
Ближе к свету рано ,
Крылья- пепел лжи ,
Плен самообмана ,
Раны залижи ,
Ставки на удачу
Делать не устал ,
Жизни все истрачу
И уйду в Астрал ,
Презирая мощи
Божьего раба ,
Мне так будет проще ,
Жизнь моя - борьба

Мы не увидим титры
Своего кино
Словно в клетке тигры
Всё предрешено ,
Но в рядах системы
Распознаю брежь ,
Уроню все стены
И возглавлю трэш.