Не хочу

Яснотворница
Мои поцелуи размазаны встречным ветром
Не хочу убегать от того, что ты с кем-то и где-то
Просматриваешь фильм в сотый раз лёжа на диване скелетом
Забыв немного о нас, провожаешь вчерашнее лето.

Не узнаешь о том, что я голышом хожу, всматриваясь в стекло
И передать тебе не смогу, не вглядываясь в твоё лицо
И не сметь убежать от преград, словно в память оставленное кольцо
В груди себя силой держать, попрощаясь вчерашним числом.

06.04.2023 год Лилия ;