Люби меня

Мармара
Люби меня а не вот эту
Лишь я тебе ложуся в масть
Я чтоли зря на встречу свету
Сперматозоидом неслась
Ворвавшись в жизнь неумолимо
Как мотоцикл и спорткар
Мильён других проехав мимо
По трассе из Париж в Даккар
Росла потом я как берёзка
В ветвях проклюнулись листы
Есть у меня ещё серёжки
И стан небесной красоты
Стою я солнцем опалима
Играет кроной ветерок
Прижмись к стволу собой любимый
Испей берёзовый мой сок
Скажи зачем помадой красной
Густой я мажусь полосой
Что бы тебе вдруг стало ясно
Что алчу я тебя губой
Скажи Серёжа мне доколе?!
И Коля тоже мне скажи!
Неужто лучше на футболе
Чем под берёзонькой в тиши?

muzz Кутузова-Желтова