Я Вас насильно непринужу...

Сергей Владимирович Дробков 2
Я  Вас  насильно,
Непринужу...
Мне плоть не цель,
Завоевать...
Достаточно тихонько
Душу...
Собою  вашу
Покорять...

А там всё сложится,
Степенно...
И всё придёт,
Само  собой...
Мне не нужна постель
Мгновенна...
Какой - бы  не  была
Ценой...

Гармония Души и тела...
Приоритет,
Во все  века...
Ведь, чтобы  Счастье
Уцелело...
Должна Любовь быть
Велика...