Моя... Вселенная..

Эвиана
Вот и встретились, моя Вселенная..
Сколько мы не виделись с тобой?..
Мне казалось, жизнь такая тленная..
Так хотелось раствориться в ней порой..
Сколько мы с тобой не разговаривали..
Так боялись огненных комет..
И других, порою, чаще радовали..
Всё надеясь на слепой рассвет..
Расскажи о том, как вьюга кружится,
Как ветра шумят в мирах твоих..
Как тебе с другими тесно дружится..
Как наносишь ты на холст последний штрих..
Я хочу сиянием твоим стать..
Чтоб светить тебе, когда подчас темно..
Я хочу весь Млечный Путь отдать..
И я верю..это суждено.!.

P. S. ... спасибо....А.А......