Букет Весны

Галина Валентиновна Орехова
Ожерелья развесило солнце
На лощёные ветви листвы,
И видны из любого оконца
Все чудачества юной весны.

Встречи с вольным, ликующим ветром
Лишь задорят её перед ним.
Вместе кружат они в танце ретро,
Окрылённые духом одним.

Лёгкость их так приятна, воздушна,
Красотой заряжает других.
Птицы им подпевают все дружно,
Жизнь бурлит, пробуждается в них.

И она, как всегда всех чарует,
Есть в ней то, что так важно для нас,
Что особенно сердце волнует,
Создавая душевный баланс.

Этот миг слишком короток, ярок...
Мы до тонких эмоций жадны.
И берём самый лучший подарок,
Самый свежий букет от весны!