Девочка и червячок

Антон Бузынин
Пришла с девчонкой женщина,
Зуб дочке полечить,
Что случилось? Девочку,
Я поспешил спросить.
Она открыла рот,
 Дупло, вы в зубе видите?
Я: – И белка там живёт?
 Про белку я не знаю,
Червяк в мой зуб попал,
Смотрел мой зубик папа,
И маме так сказал.
Я тоже папе верю,
 Давай-ка, посмотрю,
А этой вот железочкой,
Схвачу и удалю.
Я червяка прям в зубике,
На ёршик намотал,
И этого негодника,
Девчонке показал.
Она мне улыбнулась,
И маму вдруг зовёт.
Ко мне на день рождения,
Пусть доктор к нам
придёт?
Я и согласился,
Ну как тут отказать?
И поспешил в игрушках,
Ей куклу выбирать.
Мы с этою, девчонкой,
Друзья уж много лет.
А где б червяк завёлся,
У моей подружки,
Такого места нет.