Белые подснежники

Добрынин Олег
Белые подснежники
Цветут среди голых аллей,
Крокусы и пролески
Вовсю привлекают шмелей,
Ветер ласковый, тёплый,
Качает ковёр мускарей,
Примул запах ванильный
Летит в воздухе всё быстрей.
Дружно взошли на клумбе
Тюльпанов ярких ростки,
Только в земной утробе
Ещё майские спят жуки.
Солнце сияет ярко
Среди голубой синевы,
Чистые дали громко
Доносят гул Новой Москвы.
Вновь апрель наступает
И новый сезон дачных дел,
Время быстро шагает
Смотри, он уже полетел.