Достучаться..

Эвиана
Достучаться бы.. до небес..
И спросить.. А где счастье моё?
Закрывается занавес..
И кругом, что не глянешь- гнильё.
Опоздала я? Когда выдали
Моё счастье на чьей-то ладони..
А ладони те- грязные..
Хоть помой.. Не отмыть их от вони..
А вокруг, мне кажется, снег..
Серебрится..но нет даже света..
 Где же счастье моё?.. А в ответ..
 Гаснет тихо чья-то планета..