В стране полночного солнца

Галина Антонова 4
стихи посвящаются доктору        ,помогшему мне а аварийной ситуации  выжить.
Лыткарино.М.О.

Там,где нити сплетаются троп голубых,
Жизнь блуждает в тревожных раздумьях.
И полночное солнце в вопросах немых,
Ищет отблески в волнах безумья.

Пеленает душа строй потерянных грёз.
Шепчет разум подсказки былые.
А на струнах дрожит жизни апофеоз.
Утешения ищут родные.

В чутких пальцах иголка сверкает струной,
Каплет струйкой живительной крови.
Жизнь вольётся в засохшее русло весной,
Заполняя оживщей любовью.


Там ,где никнет рука и сбивается пульс.
Засверкает улыбка пилота.
Цепко держит пилот жизнью заданный курс.
В облака набирает высоты!

    09.04.2023.



 
























.