Музыка - моя любовь

Людмила Луковкина
Прослушать стихотворение в авторском исполнении можно на моем Ютуб канале МИЛА - ПОЭЗИЯ ДУШИ по ссылке https://youtu.be/Jw70nlWME-Y

Чтобы открыть видео, нужно скопировать ссылку в адресную строку браузера.

Романтикой пронизан Млечный путь.
Сквозь мириады звезд к одной стремлюсь я,
Что вызывает пламенный восторг
И до предела обостряет чувства.
Меняет облик как хамелеон,
Сегодня став сладкоголосым Лелем,
А завтра, хрипло спев нам в микрофон,
Заставит кровь быстрей бежать по венам.
Ты словно новый ген в моей крови,
Проросший внутрь и ставший моей частью.
Мне даришь столько радости, любви
И в трудный час спасаешь от ненастий.
Ведешь меня по жизни и порой
Определяешь даже самый важный выбор.
Расту я, вдохновленная тобой,
Черпаю из тебя я жизни силу.
Несусь по штормовым волнам Вивальди
Иль утопаю в нежности Шопена,
Я знаю лишь одно,
Нет для тебя границ, и нет предела.
Твой самый ценный дар - мир Тициано*,
Что скрасил мою жизнь на много лет.
А вот сегодня я уже в руках Шамана.
Что будет завтра, ты мне дай ответ.
Ты, Музыка, имеешь тысячи обличий.
Ты, Музыка - моя Любовь навечно.


* Тициано - итальянский автор и исполнитель Tiziano Ferro


Друзья, приглашаю Вас на свой Ютуб канал "МИЛА-ПОЭЗИЯ ДУШИ", где можно послушать мои стихи в авторском исполнении https://www.youtube.com/channel/UC4dfUNGLKsMRYGrg7dCbbQw

А также на свой канал в Яндекс Дзен "МИЛА-ПОЭЗИЯ ДУШИ" https://dzen.ru/id/60fac5eda5a0105816d8c00b

Чтобы открыть ссылки, их нужно скопировать в адресную строку браузера.