молитва за всех

Екатерина Усачева
Я молитву тихо  говорю.
Что бы отец небесный слышал слова .
О чем  я прошу,  мне плохо  стало с семьей.
Боженька  я прошу тебя сними горе с нас.
Я молюсь  за всех родных и близких. 
Я молюсь  что бы спокойствие в мире было.
Я молюсь за друзей хороших.
Я молюсь что бы любовь пришла  прекрасная.   
Прошу тебя отец небесный.
Дай нам  силы и добра .
Молиться буду я за всех.
Которые рядом, и в небесах.
Я молюсь что бы работа была у всех.
Я молюсь  чтоб здоровья у каждого было.
Я молюсь  что бы все было хорошо.
Я молюсь  за прекрасный мир на земле.
  09 04 2023