Лайк

Иван Свеколкин
Когда написан классный стих,
(хороший вышел стих у вас),
вам ставит лайк и плут , и псих,
и педофил, и педераст,

маньяк, ворюга и садист
в один оценит тык,
и хочется писать на бис,
с утра до темноты ...