День усоп

Анатолий Трофимов 4
День усоп. Над выморочно-хилым -
Не сказав ему своё "прости" -
Звёзды падают на дно могилы,
Словно слёзы из моей горсти.

За окном невозмутима полночь,
Как в диапазоне УКВ,
И выходит на охоту сволочь,
Спрятав полумесяц в рукаве.