Вербочка

Лилия Римм 2
В_оскресный день наполнен солнцем,
Е_два разбуженный рассвет,
Р_ассыпал царские червонцы ,
Б_лагому дню даря букет.
О,этот миг подобен чуду,
Ч_то в повторении много лет
К_ричат"Осанна!",радость всюду
А  над Голгофой красный свет.


_
Фото-живопись-николетто