На окраине любви

Мария Агабекова
На окраине любви
Я немного постою.
Там немые соловьи
Своих песен не поют.
Там трава пожухла вся,
Солнце прячется в закат.
Там вокруг ни ветерка,
Там никто не виноват.
На окраине любви
Нет обид, тревог и зла.
Лишь безмолвие и тлен,
Ведь любовь там умерла.