Я хочу ещё любить...

Нина Соловьева 4
От обид, давно уже не плачу
Лишь от счастья буду слёзы лить
Обойди стороночкой ненастье
Я хочу ещё любить, любить, любить

Той вершины, знаю не достигну
Вот бы птицей на неё взлететь
Словно на ладони будет видно
Краем глаза, на тебя смотреть

Чтоб в любое трудное мгновенье
В один миг с тобою рядом быть
И от рук моих прикосновенья
Ты захочешь как и я любить

Сможешь вновь к губам моим прильнуть
Чтоб испить ту сладость, всю до дна
Чтоб в объятьях нежных утонуть
Я отдам, отдам любовь сполна