блокчейн

Кшесинская Деметра
если нумерацию страниц
совместить со временем прочтения
авторскими связками эмоций
можно получить ментальный код
личного блокчейна
круг не любящих
умеющих в овалах
находить пространства негатив
в старой фотографии пропала
резкость
где то треснул объектив
прошлое на глобус натянув
в птицах перелетных эсемесок
ртуть застыла временем и спит
тень мертворожденного из песен
детектива цифровых молитв