Одноклассница

Станислав Воротынцев
Со ксамьи со школьной был в неё влюблён.
Часто заходил её образ в сон,
Но ещё совсем парень юным был.
Сам не понимал, что уже любил.

И она юна, но уже хитра.
Учащался пульс на неё с утра.
Как ты не крути, но дала понять,
Крепости такой просто так не взять.

Школа вдалеке, он попал в войска
И наедине по ней была тоска.
Дали сапоги, дали автомат.
Дембель. Полетел в дом родной солдат.

Встретил он её, а она с другим,
Но образ для него стал её родным.
Ну, а что она?! Снова дразнится,
Моя милая одноклассница!
Словно секс-киношная развратница,
Моя милая одноклассница

Чтоб её забыть он жену завёл.
Время погодя от неё ушёл.
Водку начал пить. Бросил. Снова в бой
И не приходил часто он домой.

Словно святой дух образ приходил,
По ночам ему душу теребил.
И во сне она часто дразнится
Моя милая одноклассница.
В юбке до колен, как развратница
Моя милая одноклассница!

Тридцать лет прошло. Вновь случайный взгляд.
Вновь узреть её был он очень рад!
Он совсем один и она одна.
На её лице зрелость не видна.
Словно тридцать лет проспала она
И по прежнему молода - юна!

Буд-то в школе вновь она дразнится
Моя милая одноклассница!
Словно сладкий мёд губы дразнятся!
До сих пор влюблён, одноклассница...!