Ты скажи, если я тебе не нравлюсь...

Франклин Сергей Сергеевич
Ты скажи,если я тебе не нравлюсь
Я молча с дороги отойду,
И от мук я в миг избавлюсь
И на веки для тебя я пропаду.

А может всё же,я с тобой останусь
Может всё же,я смогу тебя любить
Но пока пристёгнут только лишь к стакану,
И не хочу я сердце вновь своё губить.

Ты ведь не скажешь правду мне!
Сколько губ и рук ты целовала!
А когда вдвоём мы будем наедине,
Ты тихо скажешь что обо мне мечтала.

Но ты не сможешь зажечь меня,
Ибо я уже любил.
Я буду бояться как огня тебя,
Ведь уже я это проходил.

Но любовь тебе свою я покажу
И любовь будет нечиста,
Я об этом промолчу
И даже не скажу,когда пройдут года.