Я еду сегодня к тебе

Попов Александр Валерьевич
M.Ch.

Я еду сегодня к тебе.
Я еду на звон мечей.
Я еду к своей судьбе.
Я еду к своей мечте.

Мечте, что так далеко,
Что свою не играет роль,
С которой так нелегко,
Так нелегко порой.

Которая так мила!
Милее, кажется, нет.
Мечте, что так много дала
И столь много просит в ответ.

Я еду к своей судьбе.
Я еду проверить ложь.
Я еду сегодня к тебе,
Как только закончится дождь.

26 июля 2010г.